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A influência do espaçamento na produção de madeira de Pinus patula Cham. et. Schl. Infoteca-e
PEREIRA, J. C. D.; STURION, J. A..
bitstream/item/101184/1/PA-1983-Pereira-InfluenciaEspacamento.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Espaçamento; Pinus Patula; Produção..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/315821
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A leprose dos citros no Estado do Amazonas. Infoteca-e
GASPAROTTO, L.; PEREIRA, J. C. R..
Descricao sobre a leprose dos citros e medidas de controle para o estado do Amazonas.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Citros; Controle; Brasil; Amazonas; Species; Diseases.; Brevipalpus Phoenicis; Espécie; Doença; Leprose Cítrica.; Citrus..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/665565
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A madeira de Cordia goeldiana Huber. Infoteca-e
GOMES, J. I..
bitstream/item/31915/1/CPATU-BP45.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Freijo; Durabilidade; Preservação; Brazilian walnut; Processing; Proservation.; Cordia Goeldiana; Processamento.; Durability..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382285
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A murcha-bacteriana (Ralstonia solanacearum) em pimenta longa (Piper hispidinervium). Infoteca-e
CAVALCANTE, M. de J. B..
A murcha-bacteriana é a principal doença vascular de plantas em todo o mundo. É causada pela bactéria Ralstonia solanacearum e ocorre em todas as regiões do Brasil, principalmente nas regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste em que predominam temperaturas e umidades elevadas
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Piper hispidinervium.; Murcha Bacteriana; Pimenta Longa; Ralstonia Solanacearum..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492541
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A podridão floral dos citros no Estado do Amazonas. Infoteca-e
GASPAROTTO, L.; PEREIRA, J. C. R.; VÉRAS, S. de M..
Identificacao e combate a podridao floral dos citros no estado do Amazonas.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Amazonas.; Controle Químico; Espécie; Doença; Flor; Fruta Cítrica; Podridão.; Citrus..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/665678
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A podridão interna do mamão no Estado do Ceará e testes com fungicidas para seu controle. Infoteca-e
SANTOS, A. A. dos; FREIRE, F. das C. O.; CARDOSO, J. E..
bitstream/CNPAT-2010/5607/1/Pa-037.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mamoeiro.; Podridão..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/422858
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A prática da concentração do latex. Infoteca-e
WISNIEWSKI, A.; ROHNELT, R. C..
bitstream/item/69199/1/IAN-Circular3.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Concentração; Preservação; Cremagem; Concentration; Preservation; Cremation; Analysis.; Análise; Latex; Química; Tecnologia.; Chemistry; Technology..
Ano: 1947 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/387999
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A sigatoka-negra no estado do Acre. Infoteca-e
CAVALCANTE, M. de J. B.; GONDIM, T. M. de S..
O estado do Acre possui uma área plantada de aproximadamente 7.500, ha de banana, sendo o principal produto agrícola. A preferência dos agricultores pelo produto deve-se á facilidade de cultivo, baixo custo de implantação e colheita ao longo do ano. Entretanto, os problemas fitossanitários constituem são as mais utilizadas e suscetíveis á sigatoka-negra, considerada a mais grave doença da cultura, podendo causar perdas de até 100% da produção (Figs, 1 a2) (Cordeiro et al., 1998b).
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Musa spp; Acre; Amazônia Ocidental.; Banana; Doença; Mycosphaerella Fijiensis; Sigatoka Negra..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/495105
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A "ucuúba" como fonte de celulose para papel. Infoteca-e
MELO, C. F. M. de; SOUZA, H. B. de; LOUREIRO, M. R. C.; WISNIEWSKI, A..
Reunindo excelentes características, a madeira de Ucuúba (Virola surínamensis (Rol) Warb) tem sido extensivamente empregada na fabricação de laminados. Como consequêncía do processo produtivo, a madeira que não pode ser integralmente aproveitada, deixa um apreciável resíduo que, a falta de melhor emprêgo, não tem tido outra utilizaçãc senão como combustível na própria Usina. Estudando-se a ucuúba como fonte de celulose para papel, conclui-se que se trata, na verdade, de excelente matéria: prima, mesmo os resíduos de laminação que se constituem de restos de madeira de várias idades; Podem ser produzidos papéis Kraft de bôa qualidade, em ambos os casos, embora quando se trate da utilização dos resíduos de laminação as características de resistência ao...
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Analysis; Fiber.; Análise; Celulose; Fibra; Madeira; Papel; Ucuuba; Tecnologia; Virola Surinamensis.; Cellulose; Kraft paper; Technology; Wood..
Ano: 1971 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/376076
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A variedade IAC86-2480 como nova opção de cana-de-acuçar para fins forrageiros: manejo de produção e uso na alimentação animal. Infoteca-e
LANDELL, M. G. A. de; CAMPANA, M. P.; RODRIGUES, A. A. de; CRUZ, G. M. da; BATISTA, L. A. R.; FIGUEIREDO, P.; SILVA, M. A. de; BIDOIA, M. A. P.; ROSSETTO, R.; MARTINS, A. L. M.; GALLO, P. B.; KANTHACK, R. A. D.; CAVICHIOLI, J. C.; VASCONCELOS, A. C. M. de; XAVIER, M. A..
A cana-de-açúcar tem se tornado um alimento volumoso de uso preferencial entre os pecuaristas por apresentar características, tais como: facilidade de cultivo, execução da colheita justamente na época de estiagem, possibilidade de auto-armazenamento ou conservação a campo, persistência da cultura e grande produção obtida em condições do Centro-Sul do Brasil.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação animal; Cana-de-açúcar; Manejo de produção; Forrageira; Uso.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/33715
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Abate e cortes tradicionais de aves para o consumo caseiro. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; ALBINO, J. J..
bitstream/item/124771/1/ITAV-012.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cortes; Cosumo caseiro.; Abate.; Aves..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1016667
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Abordagem de sistemas de controle para desenvolvimento de instrumento de medida de pressão intracelular. Infoteca-e
BERTUCCI NETO, V.; PESSOA, J. D. C.; CRUVINEL, P. E.; CALBO, A. G..
bitstream/CNPDIA/10190/1/PA27_98.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Instrumentação.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/30481
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Abundância, frequência e grau de agregação do pau-rosa (Aniba duckei Kostermans) na Floresta Nacional do Tapajós. Infoteca-e
CARVALHO, J. O. P. de.
bitstream/item/31920/1/CPATU-BP53.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pau-rosa; Estrutura de floresta; Aniba duckei; Floresta Nacional do Tapajos; Pará; Brasil; Structure of forest.; Inventário Florestal; Regeneração Natural.; Amazonia; Forest inventory; Natural regeneration..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383849
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Acabar com as braquiarias da trabalho. Infoteca-e
MACEDO, M. C. M..
bitstream/item/139020/1/cnpgc-divulga-05.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brachiaria Brizantha; Brachiaria Humidicola; Brachiaria Decumbens; Brachiaria Ruziziensis; Controle Químico; Controle Integrado; Erradicação; Herbicida..
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/319273
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Acacia mearnsii (Acacia-negra). Infoteca-e
CARVALHO, P. E. R..
bitstream/item/106753/1/AcaciaMearnsii0001.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Especie florestal.; Acácia Mearnsii; Acácia Negra; Botânica.; Forest trees.; Botany.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/290709
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Acacia melanoxylon (Acácia-australiana). Infoteca-e
CARVALHO, P. E. R..
bitstream/item/106754/1/AcaciaMela0001.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Acacia australiana; Espécie florestal.; Botânica.; Acacia melanoxylon; Forest trees.; Botany.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/297793
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Açaizeiro. Infoteca-e
CALZAVARA, B. B. G..
bitstream/item/38401/1/RecBas-03.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Consorciação; Cabbage palm; Cultivation; Production; Consorciation.; Açaí; Euterpe Oleracea; Produção..
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382053
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Acidez da água de chuva no nordeste paraense. Infoteca-e
DINIZ, T. D. de A. S..
bitstream/item/59376/1/CPATU-PA25.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nordeste; Pará; Brasil; Acid rain.; Chuva Acida.; Amazonia..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/377578
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Acompanhamento da umidade de um solo coberto pela vegetação de cerrado usando a técnica de TDR (Rflectometria no Domínio do Tempo). Infoteca-e
PESSOA, J. D. C.; KANNO, S. S.; SILVA, R. T.; MORAES, J. A. P. V..
bitstream/CNPDIA/10025/1/PA14_97.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E)
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/30017
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Acumulação de metais pesados pelo uso de insumos agrícolas na microbacia de Caetés, Paty do Alferes, RJ. Infoteca-e
RAMALHO, J. F. G. P.; AMARAL SOBRINHO, N. M. B.; VELLOSO, A. C. X.; SILVA, F. C. da.
O município de Paty do Alferes, localizado na região serrana do Estado do Rio de Janeiro, inserido no bioma Mata Atlântica e com declividade de até 50%, tem exclusivamente a horticultura, com uso intensivo de insumos, como atividade econômica (40% de todo o tomate do estado e um grande percentual de outras hortaliças - repolho, pepino, vagem, pimentão), mas, em função do declínio rápido da produtividade, as áreas estão sendo abandonadas, dando lugar a pastagem com pouco manejo. Diante do diagnóstico do uso excessivo de agroquímicos, este trabalho teve o objetivo de avaliar o seu impacto na contaminação do solo, água, sedimentos e plantas hortícolas por metais pesados na microbacia de Caetés (Paty do Alferes, RJ) e a influência da topografia e do uso...
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Metais pesados; Insumos agrícolas; Uso; Sedimentos; Hortaliças; Microbacia de Caetés.; Água; Análise; Contaminação; Pepino; Pimentão; Repolho; Tomate; Vagem; Solo..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/335092
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